Поделиться с друзьями


Ссылка на статью



Экономика

Перспектива повышения цены на нефть до 80$ за баррель к 2020 году
11-11-2015

На утренней сессии KASE доллар покупали за 306,85 тенге

Фото: alau.kz

На Казахстанской фондовой бирже KASE закончилась утренняя торговая сессия по доллару США с расчетами Т+1 в тенге  (USDKZT_TOM), евро с расчетами T+0 в тенге (EURKZT_TOD) и евро с расчетами T+1 в долларах США (EURUSD_TOM), китайскому юаню с расчетами T+0 в тенге (CNYKZT_TOD).


Торги долларом США с расчетами Т+0 в тенге (USDKZT_TOD) и евро с расчетами T+0 в долларах США (EURUSD_TOD) сегодня на KASE не проводятся в связи с праздничным днем в США (День ветеранов). Для USDKZT_TOM и EURUSD_TOM данная сессия 11 ноября 2015 года является основной. В торгах приняли участие 16 членов валютного рынка KASE.


Средневзвешенный курс доллара США с расчетами T+1 в тенге составил 306,85 тенге за доллар, объем торгов -13 400 тыс. USD.


По евро с расчетами T+0 в тенге сделок заключено не было. На момент закрытия сессии котировки отсутствовали.


По евро с расчетами T+1 в долларах США сделок заключено не было. На момент закрытия сессии котировки отсутствовали.


По китайскому юаню с расчетами T+0 в тенге сделок заключено не было. На момент закрытия сессии спрос составил 48,0500 тенге за юань, предложение - 48,0600 тенге за юань.


Все тренды в данном сообщении указаны относительно предыдущей утренней сессии. Если на предыдущей утренней сессии сделок по соответствующему инструменту заключено не было или торги им не проводились, тренд не указывается.


Подробные актуальные обновляемые курсы валют от Нацбанка Республики Казахстан, по всем валютам всегда можно посмотреть здесь >>>


549



экономика в современном мире

экономика в современном мире