Поделиться с друзьями


Ссылка на статью



Звезды

Новая песня Ланы Дель Рей - Some Things Last a Long Time
28-05-2014

Филипп Киркоров показал своих детей в Инстаграмме

Фото: mk.ru

Филипп Киркоров нарушил обещание не показывать своих детей, которое он хоть и негласно, но все-таки дал после первой волны информации о том, что они появились на свет. Уже подросших Аллу-Викторию и Мартина-Кристо Филипп Киркоров охотно возит по миру и иногда выкладывает в социальные сети запечатленные на фото фрагменты этих путешествий. Однако, на всей предыдущих фотографиях детей толком не было видно.


На этот раз Филипп показал обоих детей, которых он вносит в самолет, сопроводив фотографию подписью "Полетели дальше!" На последней фотографии можно увидеть, что оба ребенка Киркорова более светловолосые, чем он. Впрочем, волосы детей, как правило, темнеют с возрастом, в детстве же они часто бывают светлее своих родителей.


Филипп Киркоров взял обоих отпрысков в Израиль, где родные и близкие отмечали день рождения Кристины Орбакайте. Семья самой Кристины вылетела туда непосредственно в день праздника. Кристина, кстати, взяла с собой дочку Клавдию, которая по возрасту аккурат могла составить компанию сыну и дочери Киркорова. Кстати, сообщалось, что и Алла Пугачева взяла с собой на отдых своих общих с Максимом Галкиным детей - Лизу и Гарри. Однако, их фотографии в сети не появились.


661