Поделиться с друзьями


Ссылка на статью



Звезды

Новая песня Ланы Дель Рей - Some Things Last a Long Time
11-05-2014

Свадьба Шарлиз Терон и Шона Пенна состоится на пляже

Фото: hellomagazine.com

Известные голливудские актеры Шон Пенн и Шарлиз Терон собираются скрепить свои отношения брачными узами. Говорят, что свадебная церемония назначена на лето.


Шарлиз Терон и Шон Пенн вместе уже на протяжении пяти месяцев, и, несмотря на то что 53-летний актер пока официально не сделал предложения руки и сердца своей 38-летней возлюбленной, в зарубежной прессе упорно муссируются слухи о скорой свадьбе пары. Поводом для разговоров стал совместный выход Шарлиз и Шона на красной дорожке ежегодно проходящего Бала Института костюма. Влюбленные выглядели совершенно счастливыми и не скрывали своих чувств.


Как утверждает Life & Style, Пенн и Терон уже обсуждают подробности своего бракосочетания, которое якобы должно состояться летом. Так, голливудские актеры намерены привлечь компанию, которая специализируется на организации свадебных торжеств, чтобы их церемония произвела неизгладимое впечатление на добрую сотню-две друзей и близких, которых намерены позвать Шарлиз и Шон.


Большое участие в обсуждениях принимают матери Пенна и Терон Эйлин и Герда. "Они планируют устроить праздник на одном из пляжей Малибу примерно в августе. Пригласить планируют пару сотен друзей и родных пары. Шон хочет, чтобы шафером выступил его брат Майкл, а подружкой невесты станет ее мама Герда", - приводит слова близкого друга пары журнал.


Напомним, что за плечами Шона Пенна два неудачных брака. В 1985 году артист сочетался семейными узами с известной певицей Мадонной. В 1989 году их брак распался. Через 11 лет после заключения брака с исполнительницей Шон Пенн женился на актрисе Робин Райт, чья роль Келли в сериале "Санта-Барбара" прославила ее. В этом браке у пары родились двое детей: дочь Дилан и сын Хоппер. Однако и этот брак не продержался долго: в 2010-м Шон Пенн и Робин Райт-Пенн объявили о расставании.


Между тем Шарлиз Терон ни разу не была замужем. У нее был долгий роман с ирландским актером Стюартом Таунсендом. Они разошлись после девяти лет отношений и стали скорее братом и сестрой, нежели влюбленными, сообщил близкий друг актрисы. С того времени Шарлиз перестала носить антикварное кольцо с незабудками, подаренное ей Стюартом как символ их отношений. До этого она никогда не снимала его. В марте стало известно, что актриса стала матерью. Официальный представитель Шарлиз Терон заявил о том, что она усыновила малыша. Процесс усыновления оказался очень долгим и трудным и затянулся на два года. Окончательно в свой новый дом ребенок попал лишь в первых числах сентября 2012 года.

 


684