Поделиться с друзьями


Ссылка на статью



Информация об ограничениях



SBN.KZ - заботится о комфорте пользователей и, следовательно гарантирует достоверность любой информации опубликованной на сайте, в той степени, на сколько это возможно.

Некоторые материалы могут содержать информацию, не предназначенную для просмотра лиц не достигших 16 лет.

Адрес электронной почты, а также, любая другая информация, оставленная на сайте, является конфиденциальной. Мы не продаём и не распространяем предоставленную вами личную информацию, информация может быть раскрыта, только если этого требует закон.

Электронная почта людей, связавшихся с нами, используется только для того, чтобы предоставлять им информацию, о которой они просили, либо для ответа на их вопросы, и никогда информация не уходит третьей стороне.

Статистика сайта отслеживает IP - адреса, посещающие этот сайт. Сайт также использует Cookies для определения уникальных посещений с определённого IP-адреса, а так же общую информацию, как, например, какие страницы были посещены, время, проведённое на сайте и другие не персональные данные. Информация собирается для общих статистических данных о посетителях сайта, но не собирает подробную информацию позволяющую идентифицировать посетителя.

Все статьи, тексты, котировки, информация, логотипы и дизайн, размещённые на этом сайте, являются собственностью SBN.KZ, за исключением тех случаев, которые прописываются дополнительно. Полное или частичное воспроизведение статей, информации, изображений возможно только со ссылкой на SBN.KZ.

SBN.KZ и собственник сайта ТОО «SBN KAZAKHSTAN», не несут ответственность за любые потери или ущерб, косвенно или иначе, вытекающих из-за использования этого сайта, и других связанных с ним сайтов. Также снимается ответственность за любые консультации, информацию и материалы размещённые на SBN.KZ.

Информация и рекомендации, опубликованные на сайте SBN.KZ, не являются альтернативой психологическим или физическим профессиональным консультациям. При использовании материалов сайта SBN.KZ запрещается изменять заголовки материалов, допускается редактирование основного текста без искажения смысла.

Все права на материалы, размещенные на сайте SBN.KZ, принадлежат редакции информационного портала SBN.KZ, учредитель ТОО «SBN KAZAKHSTAN», за исключением тех публикаций, в которых права принадлежат третьим лицам.

В случае нарушения условий использования материалов, информационного портала SBN.KZ, редакция оставляет за собой право разрешения спорных ситуаций в законодательном порядке.